sábado, 13 abril 2024

Tras fulminante comienzo, Bayern es puntero al vencer al Colonia 4-1

¡Sigue nuestras redes sociales!

Gnabry amplió la ventaja con su segundo gol (65'), y Mark Uth sólo pudo acortarla al marcar un tanto para el Colonia a los 70 minutos

Dos goles bien preparados en los primeros cinco minutos ayudaron hoy al Bayern Múnich a volver a la cima de la Bundesliga con un demoledor triunfo por 4-1 ante el Colonia.

Robert Lewandowski anotó su vigésimotercer gol de la temporada a los tres minutos de juego. Sus compañeros Kingsley Coman y Serge Gnabry lo secundaron a los cinco y 12 minutos respectivamente en la que fue la ventaja por 3-0 más rápida de los bávaros en su historia en la Liga alemana de fútbol.

Gnabry amplió la ventaja con su segundo gol (65′), y Mark Uth sólo pudo acortarla al marcar un tanto para el Colonia a los 70 minutos.

Esta victoria pone al Bayern dos puntos por delante del Leipzig, que ocupó el primer puesto de la tabla de forma temporaria al derrotar al Bremen por 3-0 el sábado.